top of page
SOMMELIER DEL TARTUFO
“Trovo sempre la giusta soluzione per farti fare bella figura con il Tartufo”
Servizi
Sono Daniele Violoni, un Esperto e professionista del mondo del tartufo bianco e tartufo nero.
La mia competenza si estende dalla cultura nella Cucina del tartufo al Servizio in sala, dall’Analisi sensoriale alla Degustazione, fino agli Abbinamenti sapienti di tartufo, cibo e vino.
Tartufo bianco, tartufo nero pregiato, tartufo fresco, qualsiasi sia il tuo desiderio come Sommelier del Tartufo saprò guidarti nella scelta, selezione, abbinamento nelle ricette della cucina del Tartufo e nel servizio, in relazione alla stagionalità, reperibilità e prezzo di mercato.
Qualsiasi sia il tuo budget, il Lord saprà trovare la giusta soluzione per
fare sempre bella figura con il Tartufo!
Cosa fa un Sommelier del Tartufo
Organizzazione eventi
Location di prestigio, chef stellati, ristoratori ed organizzatori di eventi esclusivi amano coinvolgermi nella creazione di concept e format su misura, difficilmente replicabili senza l’apporto del Sommelier del tartufo.
Dai gran galà, alle cene aziendali; dai ricevimenti nuziali alle serate a tema; dalla creazione di menù, alle degustazioni verticali ed orizzontali di tartufo, andando a volte anche oltre l’immaginario…
Contattami per valorizzare al meglio il Tartufo
bottom of page